Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ПРИОРА | Сайт автомеханика

Опубликовано: 27.08.2018

видео ПРИОРА | Сайт автомеханика

Лада Приора 7 лет эксплуатации. Сколько стоит ремонт приоры. Обзор от AS тест драйв

Замена охлаждающей жидкости на Приоре проводиться каждые 75 000 км или раз в 5 лет. Для замены будет необходимо приобрести 7,8 литра антифриза, который рекомендован заводом-изготовителем.



Замена тормозной жидкости требуется проводить как минимум раз в два года, т.к. самая жидкость гигроскопична (она впитывает влагу из окружающей среды).

Лада Приора очень ремонтопригодная. Подтверждением этому факту является конструкция, которая сохраняется практически без изменений на конвейере.


ПРИОРА ЗАДНИЙ ПРИВОД и 300 Л.С.

Для замены троса сцепления на Лада Приора потребуется следующий инструмент: Ключи на 8 и на 17 а также линейка и штангенциркуль.

Предвестником замены маслосъемных колпачков на Лада Приора будет дым из выхлопной трубы голубоватого цвета. Он появляется кратковременно, после запуска мотора и после возвращения двигателя к работе на холостой ход после длительной нагрузки.

Замена задних тормозных колодок Лада Приора выполняется несколько сложнее, чем с передними. Из инструмента потребуется: ключ на 7, плоская отвертка, монтажная лопатка, молоток и пассатижи.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss