Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Птицы - Животные и природа

Опубликовано: 27.08.2018

видео Птицы - Животные и природа

Уникальные кадры белорусской дикой природы, редкие птицы и животные - видео фильм-студии "Aves"
Это интересно - Птицы



Сизоворонка , лично для меня, птица загадка – у нас в самой западной точке России в Калининградской области этот крайне редкий вид занесен в Красную Книгу. И я ее ни разу вживую не видела. Вот такая «синяя птица счастья».

 
Это интересно - Птицы


Живая природа (птицы, животные, природа) под музыку

Так уж повелось на Руси, что за определенные качества людей часто ассоциируют с птицами. Добрые молодцы обычно зовутся орлами или соколами, красивые девушки – лебедушками, а болтливые женщины – сороками. А вот людей с выдающимися вокальными данными всегда называют соловьями или соловушками. И не удивительно, так как соловей – заслуженный народный певец всей России.


Гнёзда. Архитекторы от природы.

 
Это интересно - Птицы

Практически все знают, чем примечателен скунс, но возможно мало кто догадывается, что в птичьем мире есть его собрат, который применяет те же средства защиты от врагов, что и это животное. Итак, знакомьтесь - удод, известный также как « пернатый скунс », « потатуйка », « пастушка » и « лесной пастушок », « вонючка » и « дикий петушок ».

 
Это интересно - Птицы

Голуби – это, пожалуй, одни из самых привычных для нас птиц, которые живут в каждом населенном пункте. Они встречаются везде, но не все люди знают, как выглядят их птенцы. Более того, мало известно, как они растут и где, какое у них гнездо и прочее.

 
Это интересно - Птицы

Этих попугаев называют венцом эволюции и есть за что. Дело в том, что половой диморфизм в окраске оперения у этого вида настолько развит, что самца и самку долгое время считали разными видами. Поэтому у благородного зелено-красного попугая есть еще одно название - двухцветный попугай .

 
Это интересно - Птицы

Разнообразие пород кур сегодня просто завораживает. Кроме привычных для нас несушек и бройлерных курочек, существуют и настоящие экзотические особи. Например, китайские шелковые куры. Об этой породе слагают мифы и легенды, впечатляет не только их необычный внешний вид, но и то, что скрывается под пышными перьями. Как ни странно звучит, но у них темные кости и темная кожа.

 
Это интересно - Птицы

Совы всегда привлекали человека своим необычным внешним видом и образом жизни. Первобытные племена почитали сов своими богами и предками. В средние века у сов не всегда был положительный имидж – их считали служками колдунов и уничтожали. Сейчас, в большинстве случаев в сознании современных людей совы выступают как символ мудрости. Вспомним главный приз интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» - хрустальную сову. А благодаря современной детской литературе, а именно циклу книг о Гарри Поттере – совы вновь вернулись в разряд волшебных помощников и стали почтальонами юных чародеев.

 
Это интересно - Птицы

Дятлообразные - это обширная систематическая группа птиц-древолазов, включающая 440 видов, распространенных по всему миру. Основными местообитаниями являются леса различных типов. Наиболее широко в видовом отношении дятлы представлены в лесах Южной Америки.

 
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss