Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Куличи (пасхи, паски) - рецепты, советы по приготовлению - Типичный Кулинар

Опубликовано: 27.08.2018

видео Куличи (пасхи, паски) - рецепты, советы по приготовлению - Типичный Кулинар

Готовим Пасхальные Куличи (Паски)| Прямой Эфир

Вкусный кулич или «Бабка» — это традиционная выпечка, которую готовят украинцы на праздник Пасхи. Традиционно форма кулича – это высокий цилиндр с округлым концом, символизирующая плодородие.


ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ Потрясающий результат! Куличи получаются всегда!

Как приготовить кулич (паску)? В каждой стране имеется свой способ приготовления кулича. В качестве теста применяют дрожжевую или творожную основу. Традиционно, украинские хозяйки вымешивают тесто на протяжении четырёх часов. На приготовления кулича уходят сутки (конечно, в зависимости от количества куличей). Но сегодня можно встретить простой рецепт кулича (пасхи, паски), по которому десерт готовится быстро.


Пасхальный Кулич Вкусный, Влажный, Мягкий и Нежный. Простой Рецепт Пасхального Кулича (Паска)

Для того чтобы приготовить вкусную пасху нужно быть в хорошем настроении, избегать ссор и громких звуков. Если верить в это, то, тогда кулич может простоять, несколько недель не черствея. На нашем сайте представлены вкуснейшие рецепты куличей (пасхи, паски).

Тесто для выпечки должно быть сдобным. В него принято добавлять сухофрукты и цукаты. Существуют рецепты куличей (пасхи, паски), где присутствует ваниль или мускатный сахар. В последнее десятилетие, основание кулича оборачивают праздничной бумагой. Верхушку покрывают глазурью и присыпкой. В некоторых рецептах кулича присутствуют разнообразные украшения. К примеру, украшения при помощи мастики, а покрывают кулич шоколадом или фруктовой глазурью.

На нашем сайте вы найдёте подходящий рецепт кулича (пасхи, паски) со всех стран мира. Во Франции готовят вместо привычного кулича – бриош. Эта выпечка похожа на пирог, укрытый сахарной глазурью. Польский пасхальный кулич практически всем похож на украинский. Единственное, чем он отличается – это формой. В России готовят творожный кулич, украшая его ароматными цукатами.

В Чехии, наоборот, кулич (пасха, паска) не имеет ничего общего с нашей пасхой. Мазанець, то есть пасхальный кулич, имеет вид пирога, украшенного арахисом. В Греции вовсе не существует куличей. На Пасху готовят хлеб со специальными выемками, куда потом кладут крашеные яйца. Как видно, рецепты пасхальных куличей в каждой стране отличаются друг от друга. Но каждый из них имеет неповторимый вкус и аромат.

На нашем сайте вы найдёте неожиданные, интересные и простые в приготовлении рецепты, будь то английский кулич «Симнела» или испанский «Мона где Паскуа». Главное – это ваше желание приготовить вкусный и ароматный десерт. Наш раздел поможет вам в этом, ведь только у нас описаны пошагово рецепты куличей (пасхи, паски).

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss