Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Запчасти Дэу Матиз | Магазин автозапчастей из Кореи

Опубликовано: 27.08.2018

видео Запчасти Дэу Матиз | Магазин автозапчастей из Кореи

Спойлер Дэу Матиз. Задний спойлер на Daewoo Matiz. AOM Tuning. Тюнинг запчасти. Обзор

Наш магазин предлагает б/у запчасти на автомобиль Дэу Матиз. Все узлы и детали доставлены из Южной Кореи и сняты с машин, не имевших пробега по России и ближайшим соседям. Невысокая цена на эти автозапчасти и условия их эксплуатации ставят их по выгоде приобретения наравне, а то и выше новых деталей.



Daewoo Matiz – настоящий «народный» автомобиль, и его владельцы, как правило, стараются купить запчасти подешевле. Продажа оригинальных, хотя и немного поношенных деталей способна удовлетворить стремление к экономии без ущерба надежности.

Мы предлагаем как отдельные детали, так и целые агрегаты, такие как АКПП или двигатель 0.8 и 1.0. Каждый узел способен еще долгое время служить на Вашем автомобиле. При этом мы даем четырнадцать дней на установку запчасти на автомобиль и проверку его работоспособности в реальных условиях. Продажа на таких условиях позволяет исключить вероятность приобретения негодных деталей.


Каталог запчастей Дэу Daewoo | Шевроле Chevrolet | Киа | Hyundai

Если деталь, узел или агрегат оказались непригодными, их можно вернуть или обменять в течение этого срока, который отсчитывается от момента получения товара покупателем. Низкая стоимость в этом случае оправдывает возможные небольшие неудобства. Возможность проверки на машине не относится к тем запчастям, качество которых легко проверяется простейшими методами. Например, пригодность кузовных деталей можно определить визуальным осмотром.


Запчасти для двигателя Дэу Матиз

Мы ждем Ваших обращений и готовы помочь Вам в снижении затрат на эксплуатацию вашего автомобиля Дэу Матиз.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss