Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Какие они, надёжные входные двери?

Опубликовано: 27.08.2018

видео Какие они, надёжные входные двери?

Как выбрать входную дверь? Как вас обманывают.

Двери – предметы интерьера, которые выполняют массу функций. Среди них: защита имущества от посторонних глаз, звуко- и теплоизоляция, зонирование и т.д. Несмотря на схожесть дверных полотен, далеко не каждую позицию можно установить во входной зоне. Порог родного дома должно украшать исключительно надёжное качественное изделие из добротных материалов. Лучше всего установить утепленные входные двери .


Как выбрать входную дверь? Способы обмана покупателя

На это есть следующая причина – качественный уровень защиты от холода и шума. Экономия во время покупки недопустима. Полотно на входной зоне служит в течение 20 и более лет. Купив бюджетный вариант, можно пожалеть в будущем. Дешёвое полотно – лёгкая нажива для злоумышленников. Итак, какие параметры следует анализировать во время покупки входной двери? Читайте далее.


Замок на дверь . 5 советов по выбору.

Особенности изделий из разных материалов

Самой популярной основой в производстве дверей выступает дерево или сталь. При желании заказчика материалы комбинируются в одном изделии. Металлическая основа с обшивкой из натурального дерева – это лучшие входные двери для загородного дома или любимой квартиры. За комбинированную позицию придётся отдать кругленькую сумму, но она объединяет в себе достоинства сразу двух материалов. Сталь отличается высоким уровнем надёжности, а дерево – завидными эстетическими свойствами.

При ограниченном бюджете целесообразно рассматривать обычные позиции, выполненные из листового металла. Надёжные изделия изготавливаются исключительно из стали высокого качества. Преимущества таких дверей:

стойкость ко влаге и коррозии; огнеупорность; продолжительный срок службы; показательные противовзломные характеристики.

Что можно сказать про недостатки стальных дверных полотен? Они есть только у вариантов без наполнителя, так как те пропускают звук и холод, быстро нагреваются в летний период. Если пустоты закрыты минеральной ватой или пенопластом, можно говорить об отсутствии недостатков. Во время оценки металлического полотна также следует узнать о толщине листов. Сталь 1 мм – не самая подходящая основа для квартирных дверей. Тонкие позиции – оптимальный вариант для хозяйственных построек. Листы толщиной в 1,5–3 мм подходят для изготовления дверных полотен для квартир, аналоги от 4 мм – для загородных домов.

Важные моменты выбора

Каркас – элемент, который нельзя оставлять без внимания. Качественного металлического полотна недостаточно, чтобы защитить «родное гнёздышко». Конструкция должна быть укреплена рёбрами жёсткости. Они не позволят домушникам за считаные секунды проникнуть в помещение. Самыми качественными позициями считаются те, что сочетают в себе рёбра жёсткости вертикального и горизонтального типа.

Теперь о внешнем покрытии. При отсутствии высоких требований к эстетическим характеристикам можно выбрать недорогие варианты с нитроэмалью или износостойким полимерным слоем. Нет желания ставить обычную металлическую дверь? Стоит обратить внимание на полотна с отделкой из шпона или ламинированных панелей. Натуральная древесина, как говорилось ранее, тоже используется для обшивки и не имеет конкурентов.

После выбора дверей целесообразно сразу подыскать хороший замок. По традиции он может быть цилиндровым и сувальдным. Какой из них лучше? Нельзя однозначно ответить на вопрос, не видя двух конкретных товарных позиций. Цилиндровые замки – это надёжная защита от «интеллектуального» вскрытия, а сувальдные – от силового взлома. Сегодня также можно купить «умные» механизмы, которые открывают доступ к помещению после сканирования пальца, зрачка и т.д. Есть кодовые замки. Две последние модели надёжны, но не совершенны. В случае длительного отключения света они будут справлять со своими функциями только на протяжении часа.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss