Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Какой стол лучше подойдет для кухни - форма и материал для кухонного стола

Опубликовано: 27.08.2018

видео Какой стол лучше подойдет для кухни - форма и материал для кухонного стола

Стол обеденный DT-9017 круглый mebel-opt.com.ua



Гармонии интерьера кухни можно добиться, тщательно подбирая каждую мелочь. Это касается и кухонного гарнитура, и бытовой техники, а также обеденной группы. При этом форма и материал кухонного стола имеет особое значение, так как уют и комфорт семейных посиделок во многом зависит от удобства этой категории мебели.


Стол столешница из эпоксидной смолы

Покупка кухонного стола – процесс ответственный, требующий некоторой подготовки. Прежде всего, вы должны определиться с его характеристиками: какой формы стол более предпочтителен в вашу кухню, из какого материала он должен быть изготовлен, и что будет более долговечным и практичным в вашем случае. Разберем подробнее эти моменты.

В зависимости от размеров помещения, в котором планируется поставить обеденный стол, подбирают его форму. Так в просторной комнате очень выигрышно будет смотреться круглая или овальная конструкция. Она сделает любой интерьер уютным и более домашним. Любая компания будет себя чувствовать за таким столом очень комфортно.

При недостатке свободных метров обращать внимание стоит на прямоугольные и квадратные столы. Благодаря такой форме стола максимально задействуется выделенное под обеденную зону пространство, при этом процесс принятия пищи остается весьма комфортным.

Особенности конструкции

Конструкции всех представленных на рынке столов делятся на стационарные и столы-трансформеры, которые способны при определенных манипуляциях превращаться из предмета небольшого размера в солидных габаритов столы. Если с первыми все понятно – что вы покупаете, тем и довольствуетесь, то с тансформерами не все так просто. Они в свою очередь делятся на:

Раскладные – чаще всего такие столы представляют собой журнальный небольшой стол, который «умеет» вырастать в высоту. Такая конструкция может быть использована в дополнение к основному, когда гостей собирается слишком много. Раздвижные – таят в себе секретный элемент. А именно дополнительную доску, которая при необходимости раскладывается, превращая обычный обеденный стол в масштабную конструкцию для гостиной. Откидные – В сложенном состоянии этот стол – самая обычная тумбочка, по бокам которой имеются дополнительные плоскости. Для того чтобы сделать из него большой стол для приема гостей, нужно всего лишь поднять эти плоскости и закрепить их выдвигающимися ножками.

Хороший совет! При выборе любого типа стола требуйте у продавца необходимые сопроводительные бумаги и сертификаты. Только в этом случае вы сможете уберечь себя от некачественной продукции, и приобрести товар, который прослужит вам очень долго.

Материал

Еще один фактор, который необходимо учесть при выборе обеденного стола – это материал, из которого он выполнен. Ориентироваться стоит на свойства материала и степень «загрязняемости», которой будет подвергнут стол.

Так для кухни, в которой постоянно готовится еда и используется вода, лучше подбирать влаго- и грязестойкое дерево, стекло, искусственный или натуральный камень. Хуже будут себя «вести» столы из ДСП и МДФ.

Выбор формы и материала кухонного стола не самый простое мероприятие. Вместе с нашими рекомендациями вы сможете лучше ориентироваться в многообразии моделей, и сделать, в конце концов, достойный выбор. Успехов!

(Visited 342 times, 1 visits today)

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss