Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Остров Рунде

Опубликовано: 27.08.2018

видео Остров Рунде

На острове Рунде.MPG

Рунде – остров принадлежащий Норвегии, его площадь 6.2 квадратных километра. На острове проживает всего 102 человека. Несмотря на свои малые размеры, остров знаменит своей популяцией птиц, их насчитывается около 80 видов общим числом до 700 тысяч экземпляров. Именно такая большая популяция птиц и привлекает сюда туристов.



На острове Рунде есть научно-исследовательская станция, для туристов есть отель, а также кемпинг. Добраться до острова Рунде просто – власти Норвегии построили автомобильный мост, проезд по которому бесплатен. Дорога от города Олесунна займет всего 2 часа (на автомобиле).


Норвегия. Остров Рунде. Кемпинг. 16.08.09 (20:49-22:19), 17.08.09, 05:55

Остров Рунде еще интересен тем, что у его северного побережья в 1725 году затонул голландский корабль. В 1972 году место крушения было обнаружено аквалангистами и со дна было поднято около 500 килограммов серебряных и золотых монет.


на острове Рунде

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss