Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Жалюзи Красноярск

Опубликовано: 22.02.2018

видео жалюзи Красноярск

Как выбрать хорошие жалюзи – Леруа Мерлен

На смену гардинам и шторам приходят в нашу жизнь жалюзи Красноярск, все чаще используемые не только в офисных и официальных помещениях, но все больше встречающиеся в жилых помещениях – квартирах, загородных домах, дачах.

Жалюзи выполняют ту же функцию что и шторы – защищают помещение и мебель от прямых лучей солнечного света, и, кроме того, от любопытных посторонних взглядов. Но у жалюзи есть свои неоспоримые преимущества. Во-первых – они не задерживают приток свежего воздуха в помещение. А во-вторых, с помощью жалюзи можно регулировать освещение в помещении. Можно сделать полумрак, можно полную темноту, или наоборот — залить комнату солнечным светом.

О том как правильно установить жалюзи мы с вами и поговорим сегодня.

Устройство жалюзи – весьма сложная конструкция, их установка требует определенной сноровки. Лучшим решением этого вопроса было бы обратиться к специалистам по установке жалюзи, если есть такая возможность. Ведь каждый вид жалюзи имеет свои определенные нюансы при установке.

«Жалюзи» в переводе с французского - «ревность». По легенде были изобретены подозрительными мужьями, чтобы спрятать от любопытных глаз своих дам сердца. Возможно. Но более правдоподобно звучит версия, что родина жалюзи Красноярск – арабские страны, где люди давным-давно изобрели способ укрыться от палящих лучей солнца.

В настоящее время функции жалюзи мало изменились: они по-прежнему защищают от яркого солнечного света и от желающих заглянуть в чужую жизнь без предупреждения. Вот только материал, дизайн и способы крепления стали более разнообразными: среди множества вариантов на рынке можно растеряться!

Первые в мире жалюзи были деревянными. Сейчас к дереву добавился пластик, металл, ткань.
Все более востребованными становятся жалюзи с электроприводом из-за удобства их применения. По желанию можно подобрать соответствующий электропривод к любому виду жалюзи – сейчас с этим нет проблем!

Крепятся и на потолке, и на стене. Между рейками, расположенными одна над другой, натянуты шнуры – это позволяет рейкам вращаться одновременно.


Какие выбрать Жалюзи для дома и офиса Мелви! Красноярск

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss