Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Закрытые кардинг форумы

Опубликовано: 07.06.2018

видео закрытые кардинг форумы

кардинг форумы список лучших,кардинг форумы проверенные,кардинг форум проверено

Хорошо быть богатым. Покупать крутые тачки, водить девочек в рестораны, а на выходные мотаться куда-нибудь на Кипр. В основном поэтому люди и начинают заниматься кардингом - хочется быстрых денег, хочется на Кипр.

Но случается так, что дорога приводит не под пальмы, а прямиком в тюремный барак, где небо в клеточку, а роль девочки играешь ты сам : ), смотрите закрытые кардинг форумы. И виной тому не дяди в погонах, которые рано или поздно придут за тобой, а ты, так как вовремя не позаботился о своей безопасности.

Прошвырнувшись по интернету и пообщавшись с толковыми людьми, я подобрал небольшую коллекцию хинтов из серии "как обезопасить себя". Возможно, некоторые из них тебе покажутся банальными, но менее важными они от этого не становятся. Прочти и запомни. И тогда, если повезет, тебе удастся избежать свиданок с ментами.

Многие ньюбисы, которые втягиваются в кардинг, настолько загораются идеей сорвать халявный куш, что забывают о правовой стороне своих дел. Ведь все эти скарженные плееры и диски, ноутбуки и нал не с луны падают. Они чьи-то, и ты их не подобрал на улице, а именно украл. А воровство уголовно наказуемо, так даже в УК написано. Этим самым УК будут руководствоваться дяди в погонах, когда придут забрать тебя от мамы с папой в тюрьму. И этот самый УК ты должен выучить как свои пять пальцев, чтобы знать, на сколько времени родители могут лишиться сына, если сынуля наломает дров.


Нужно ли покупать доступ на закрытые форумы


ввх форум кардинг,кардинг форумы тор,коровка форум кардинг

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss