Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Обнал через дебетовые карты чем грозит

Опубликовано: 07.06.2018

видео обнал через дебетовые карты чем грозит

возможность заработка,обнал карт,продажа карт ,под обнал.

В данной статье мы разберем довольно интересную и в тоже время важную тему, которая связана с мошенниками в банковской и финансовой сфере. Мы разберем: обнал через дебетовые карты чем грозит и чем грозит для клиента банка? Продажа дебетовых карт, для чего это нужно? Что такое обналичивание денег и какая есть ответственность за это? Что такое отмыв и махинации с банковскими дебетовыми картами?

«Обнал» или по-другому «Обналичивание денег» или денежных средств – это очень распространенная схема мошенничества у нас в России, когда мошенники используют дебетовые или другие карты или счета в банке сторонних физических лиц и переводят на данную карту сумму, а после обналичивают ее в банкоматах, для того чтобы похитить либо уклониться от налоговой.

Если брать все схемы, то их очень много, обычно как их еще называют «Нальщики» пытаются отмыть деньги различными переводами, а после и «обналичиванием» через банк. Часто это происходит через вклады физических лиц, через дебетовые карты, а иногда через фирмы, которые формируются на несколько дней, на утерянные паспорта или даже на умерших людей.

Сразу же отметим по каким статьям обычно ловят преступные фирмы, а также тех, кто с такими фирмами сотрудничает:


"Черный обнал" с дебетовых карт. Рассказ участника схемы


Обналичка денег

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss