Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Женский эротический массаж

Опубликовано: 21.05.2018

видео женский эротический массаж

Видео эротического массажа для женщин

Один мой знакомый является постоянным клиентом всевозможных салонов массажа. И вот совсем недавно он мне признался, что самым любимым для него является эротический массаж. Если честно, то для меня это был как гром среди ясного неба. В моём понимании такой вид массажа проводят либо в публичных домах, либо любимый человек. Но самым неожиданным стало его предложение испробовать эротический массаж мне. Причём обязательно в салоне. От такого предложения я сразу опешила, но подумав некоторое время, всё же, наверное, сработало женское любопытство, я согласилась.

Не могу сказать, что в салон я направилась с возвышенным настроением: было как-то страшно, но и интересно. Войдя в салон и познакомившись с милой девушкой-администратором, я успокоилась. Мне рассказали, что женский эротический массаж не столь распространён в нашей стране, как мужской. Прекрасная половина человечества стесняется или боится отдаться в руки опытного массажиста. Хотя проведение именно эротического массажа женщинам принесёт гораздо больше пользы. Ведь мы, в отличие от мужчин, больше подвержены стрессам и нервному напряжению, поэтому расслабление просто необходимо.

Техника эротического массажа очень сложная, и проводить его должны лишь профессионалы, которые обучаются этому не один год. Профессиональный эротический массаж не заканчивается половым актом (как это представляется многим). И основная задача массажиста – помочь расслабиться, почувствовать тело по-новому и достичь ранее неизведанных ощущений. Некоторым удаётся достичь даже оргазма (но только перед этим нужно правильно настроить себя на массаж). Всё это мне объяснила администратор салона.


Эротический массаж женских генеталий (erotic massage female genetalia)


Как делать интимный массаж жене, женщине, девушке. Эрогенный массаж интимных зон в Москве, СПб

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss