Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Фальшивые деньги 5000 рублей

Опубликовано: 03.05.2018

видео фальшивые деньги 5000 рублей

5000 рублей: как отличить настоящую от подделки

С поддельными деньгами люди сталкивались всегда. Однако с совершенствованием технологий изготавливать поддельные купюры стало еще проще, в связи с чем стали подделывать и мелкие и крупные купюры. Опытные фальшивомонетчики стараются делать подделки максимально похожими на оригинал, однако тщательно осмотрев купюру все же можно найти несоответствия, на сайте фальшивые деньги 5000 рублей купить. Итак, давайте разберемся, как отличить 5000 купюру от подделки.

В первую очередь необходимо проверить качество бумаги. Для этого необходимо потрясти купюру и прислушаться к сопровождающим звукам. Настоящая банкнота будет «греметь», а фальшивая – глухо шуршать.

Подставьте пятитысячную купюру под свет. Если в ваших руках находится оригинал – на просвете вы заметите водяной знак портрета Муравьева-Амурского и число 5000 рядом с портретом.

На настоящей банкноте защитная нить «ныряющая»: некоторые ее участки введены в бумагу, а некоторые находятся на поверхности. Осматривая купюру в УФ цвете легко выявить подделку: у нее будут выделяться участки, введенные в бумагу, а у оригинала – участки, выходящие на поверхность. Также можно отличить подделку от оригинала посмотрев ее на просвете. У настоящей купюры защитная нить выделяется темной полосой со светлыми числами 5000.

На подлинной купюре имеется выпуклая метка в виде трех полос и двух точек, а рядом с ними находится надпись «Билет банка России». Благодаря такой метке даже незрячие люди могут отличить подделку от оригинала.

Выше фауны и флоры располагается повторяющийся микротекст 5000, рассмотреть который можно лишь при помощи мощной лупы. В самой нижней части купюры находится микротекст «5000 рублей ЦБРФ».

Запомнив эти советы, вы с легкостью сможете отличить оригинальную купюру от подделки.


Фальшивые 5000 купюры


Как отличить поддельную купюру от настоящей

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss