Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Залив денег на карту

Опубликовано: 03.05.2018

видео залив денег на карту

Залив на карту,все реально смотри и присоединяйся

Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция предлагается без совершения каких-либо предоплат. Особенно подобного контента много на сайтах, форумах, в группах в социальных сетях, которые имеют прямое отношение к финансовой тематике, на сайте залив денег на карту.

Обычно операцию по заливу на карту без осуществления предоплат называют мгновенной легализацией или отмыванием денег похищенных у владельца. В большинстве случаев подобные действия подпадают под квалификацию « афера» . Чаще всего этим занимаются кардеры или хакеры.

Если рассматривать классические условия совершения таких действий, то сценарий развития событий идет следующим образом: с чужой карты крадутся деньги методом перевода средств, для этого делается перевод ну другую карту другого владельца. Этот самый получатель предварительно вступает в сговор с мошенниками о схеме обналичивания средств. Непосредственно передача денег происходит при личной встрече человека с кардерами или хакерами, при этом владельцу карты за предоставленные услуги выплачивается определенный процент.

Оперативные данные утверждают о размере процентной ставки человека, занимающегося обналичкой денег. Обычно за свои услуги они получают от 30 до 50% от суммы.


"Залив" денег - новая схема мошенничества


Отзыв про залив на карты, обнал.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss