Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Поддельные деньги

Опубликовано: 03.05.2018

видео поддельные деньги

купить фальшивые деньги недорого

В свое время мы писали статью о том, как отличить поддельные деньги купить от настоящих, теперь же поговорим немного конкретней о « технике» . Конечно, стоит воспринимать эту статью, не как « инструкцию к действию» , а лишь как познавательный материал про самые распространенные способы подделки денег…

Согласно статистике, количество поддельных дензнаков растет. В частности, только за первое полугодие 2009 года было выявлено более 70 тысяч фальшивых тысячерублевок. Количество выявленных в банковской системе РФ поддельных денежных знаков Банка России в 3 квартале 2009 года составило 40 083 шт.

По статистике ЦБ России, подавляющее большинство подделок приходится на долю купюры в одну тысячу рублей. Меньше же всего подделывают 5 тыс.

Надо сказать, что наказание за подделку денег практически всегда было не из легких. В данный момент статья « Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг» предусматривает наказание от 5 до 15 лет лишения свободы. А вот средневековым мошенникам, если они попадались, приходилось гораздо хуже. Как пишет ru.wikipedia.org, в Средневековье фальшивомонетчиков варили в кипящей воде или заливали в горло расплавленный металл. Даже в XX веке в СССР изготовление и сбыт фальшивых монет или купюр наказывалось вплоть до высшей меры наказания. После распада СССР в России смертная казнь за подделку денег была отменена.


Деньги, забавная пачка / Рубли, Доллары, Евро [№56] Fake Money / Rubles, Dollars, Euros Ozon.ru

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss