Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Канапе с креветками на шпажках

Опубликовано: 09.03.2018

видео канапе с креветками на шпажках

Korovin.TV Видеоблог - Кухня. Канапе.

Для приготовления необходимы следующие продукты: замороженные креветки, оливки без косточек, сыр любого твердого сорта, батон, соус чили и свежая зелень (петрушка или укроп).

Креветки предварительно размораживаем и очищаем от панцирей. Разделяем креветки на две равные половины: первую часть меленько нарезаем, а вторую используем для нанизывания на шпажку, смотрите на сайте канапе с креветками на шпажках.

Оливки перерезаем колечками, сырок натираем на терке. Срезаем с батона корочку, мякоть нарезаем большими кубиками. Измельченные креветки смешиваем с сыром и перцем чили. Приготовленной заправкой смазываем каждый ломтик хлеба и прокалываем его посередине палочкой. На нее нанизываем креветку, оливку и зелень.

Черный хлеб, креветки, оливки, плавленый сыр, свежий огурец и зелень – все, что понадобится для создания еще одного рецепта канапешек.

В зависимости от разновидности, креветки размораживаем или провариваем в воде. Нарезаем черный хлеб ломтиками и обрезаем края. Придаем хлебной мякоти круглую форму с помощью рюмки или стакана, слегка подсушиваем в духовке. Огурец нарезаем тонкими кружочками или половинками. Намазываем на хлебушек сыр, насаживаем огурчик, затем креветку и оливку, свежую зелень.

Как вариант, можно смешать сливочный сыр и зелень, а потом начинить этим кремом огурец. Чтобы начинка не выпала, овощ необходимо закрепить зубочисткой.

Здесь все предельно просто: берем шпажку или зубочистку и нанизываем ингредиенты при следующей последовательности – очищенная креветка, оливка (целая или кружочек), ломтик помидора, снова креветка и маслина, кусочек свежего огурца.

Еще один вариант канапе – креветка, корнишон или болгарский перец, ветчина, сыр, оливка, креветка.

Из двух небольших креветок можно смастерить колечко. Для поддержания его формы снизу размещают кусочек сыра, а сверху – маслину.

Вырезать хлеб в виде звездочки, сердечка или полумесяца можно с помощью формочек для печенья.

Из ломтика помидора делают основание в виде лодочки, а затем вставляют шпажку и нанизывают овощи, оливки и креветки.


Канапе с креветками, сыром и черри


5 видов #Канапе на праздничный стол. Мини бутерброды на шпажках | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss